Historisch-Literarische Wanderung im Rahme des Kreis-Kunst-Kultur Programmes

Online-Workshop des Landwirtschaftsamtes

24.12.2021 bis 25.12.2021
50.00 €

Weitere Informationen zur Veranstaltung:

Von Hand beschriftete Schilder und Tafeln ziehen in ihren Bann. Sie sind professionell gestaltet, beeindrucken aber mit ihrem selbstge-machten, persönlichen Charme. Im interaktiven Online-live Seminar lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, Tafeln und Schilder schnell und anschaulich zu gestalten. Sie erfahren mehr über die Materialien für drinnen und für draußen, die beschriftet werden können, die Gestaltung der Fläche, Verzierungen und die Auswahl geeigneter Stifte. Jeder kann mitmachen, eine „schöne“ Handschrift ist nicht Voraussetzung. Für den Kurs steht ein eigens dafür entwickeltes Materialpaket bereit, das die Teilnehmerinnen und Teilnehmer nach der Anmeldung „zum Gestalten während des Workshops“ erhalten. Kursleiterin ist Sigrid Bengel, staatlich anerkannte Dozentin für Schrift.

Der zweiteilige Online-Workshop findet am Montag, 24. Januar 2022, und am Dienstag, 25. Januar 2022, jeweils von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr statt. Die Kosten pro Teilnehmer betragen ca. 50,00 Euro. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Anmeldung ist erforderlich bis 4. Januar 2022 beim Landwirtschaftsamt Rottweil unter: Tel. 0741 / 244 701 oder E-Mail: landwirtschaftsamt@landkreis-rottweil.de

Veranstaltung exportieren

Bitte wählen Sie das gewünschte Dateiformat!
VCS (Outlook) »
ICS (Apple) »