06.11.2020

Winteröffnungszeiten Deponien

Ab Montag, dem 9. November gelten auf allen Abfallwirtschaftsanlagen des Landkreises wieder die etwas kürzeren Winteröffnungszeiten:

Abfallzentrum Talheim mit Wertstoffhof:
(unveränderte Öffnungszeiten)
Montag bis Freitag 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Bauschuttdeponie Aldingen mit Wertstoffhof:
Montag bis Freitag 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Wertstoffhof Tuttlingen:
Montag bis Freitag 12:00 bis 16:30 Uhr

Wertstoffhof Mühlheim:
Mittwoch 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 13:00 Uhr

Wertstoffhöfe Geisingen und Wehingen:
Dienstag 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 13:00 Uhr

Die mobilen Grünschnittannahmestellen in den Städten und Gemeinden haben ab 9. November für dieses Jahr geschlossen, ebenso die Grünguthöfe in Spaichingen, Trossingen und Königsheim. Alle Grüngut-Annahmestellen haben dann wieder ab dem 15. März 2021 geöffnet. Bürger, die bei anhaltend schöner Witterung noch Grünschnitt zu entsorgen haben, können sich der Wertstoff- und Grünguthöfe in Aldingen, Tuttlingen, Mühlheim, Geisingen und Wehingen bedienen. Diese nehmen auch während des Winterbetriebes weiterhin Grünschnitt an. Zu beachten sind hier lediglich die etwas verkürzten Winter-Öffnungszeiten (siehe oben). Alle Anlieferer auf den Wertstoffhöfen werden gebeten, die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Je nach Hofgröße wird nur eine bestimmte Anzahl an Anlieferern gleichzeitig eingelassen. Durch diese Blockabfertigung muss mit längeren Wartezeiten gerechnet werden. Beachten Sie auch bitte folgende Hinweise:

- kommen Sie möglichst alleine
- halten Sie Abstand
- sortieren Sie zuhause vor
- lassen Sie Kinder zu Hause

Alle Informationen sind auch im Internet unter www.abfall-tuttlingen.de nachzulesen.