24.05.2017

Umleitungsfahrplan auf der Buslinie 5 in Tuttlingen

Aufgrund von Bauarbeiten beim Klinikum Landkreis Tuttlingen und den damit verbundenen Schwerlasttransporten, Anlieferungen und Lagerungen können das Klinikum und das Bürgerheim Tuttlingen im Zeitraum vom 29. Mai bis 2. Juni 2017 nicht wie gewohnt durch den Buslinienverkehr bedient werden.

Für beide Haltestellen werden in fußläufiger Entfernung Ersatzhaltestellen auf der Beethovenstraße eingerichtet. Die Busse der Linie 5 verkehren dann weiter über das Brunnental zurück zum Ärztehaus, zum ZOB und zum Bahnhof.

Die Ankunftszeiten am Klinikum und am Bürgerheim bleiben unverändert. Bei den Rückfahrten vom Klinikum in die Stadt bzw. zum Bahnhof ist zu beachten, dass die Busse in Fahrtrichtung Brunnental an der Ersatzhaltestelle „Klinikum“ jeweils bereits acht Minuten früher und an der Ersatzhaltestelle „Bürgerheim“ bereits sechs Minuten früher abfahren. Die Ankunftszeiten am ZOB und am Bahnhof bleiben unverändert.

Durch die Umleitung ergibt sich für das Brunnental und die Neuhauser Straße ein zusätzliches Fahrplanangebot zwischen Bahnhof/ZOB und Brunnental/Neuhauser Straße. Für Fahrgäste aus dem Brunnental ergeben sich außerdem direkte Rückfahrtmöglichkeiten vom Klinikum.

Die Umleitungsfahrpläne können unter www.tuticket.de/fahrplan eingesehen und heruntergeladen werden. An den Haltestellen werden entsprechende Hinweise angebracht. Gerne erteilt auch das TUTicket-KundenCenter unter der Telefonnummer 07461 926-3500 oder unter der E-Mail-Adresse info@tuticket.de Auskünfte zum Umleitungsfahrplan