26.05.2017

Neue Bushaltestelle in Aixheim

Im Zuge der Umgestaltung des Rathausplatzes im Ortsteil Aixheim in der Gemeinde Aldingen konnte zusätzlich eine neue Bushaltestelle eingerichtet werden. Sie liegt gegenüber der bisher schon vorhandenen Haltestelle „Aixheim, Rathaus“ und wurde barrierefrei gestaltet. Die Haltestelle wird ab Samstag, 3. Juni, zusätzlich bedient. Ausgenommen hiervon sind Fahrten, die bis zur Schule in Aixheim verkehren. Diese fahren von der Schule kommend wie bisher direkt die Haltestelle „Schreinerei“ in Richtung Aldingen an.

Der Verkehrsverbund TUTicket begrüßt, dass mit der neuen Haltestelle  der Ein- und Ausstieg für mobilitätseingeschränkte Fahrgäste und Fahrgäste mit Kinderwagen, Gehhilfen oder Einkaufstrolleys zukünftig deutlich einfacher und bequemer werden wird. Die genauen Fahr- und Bedienzeiten, Auskünfte zum Fahrplan und zu den Tarifen sind beim TUTicket-KundenCenter, unter der Rufnummer 07461/926-3500 oder unter www.tuticket.de erhältlich.

Neue Bushaltestelle in Aixheim