06.04.2018

Neuauflage des Kreisfahrplans

Aufgrund der Vielzahl von Änderungen seit dem Fahrplanwechsel im Dezember 2017 hat der Verkehrsverbund TUTicket eine überarbeitete Auflage des Kreisfahrplans für den Landkreis Tuttlingen erstellt. Der neue Plan ist ab sofort wie gewohnt in allen Bürgermeisterämtern des Landkreises Tuttlingen, in allen Bussen sowie im KundenCenter von TUTicket erhältlich.

Bei Fragen oder Anregungen stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im KundenCenter von TUTicket im Landratsamt Tuttlingen gerne zur Verfügung. Auch telefonisch steht das TUTicket-Team unter der Rufnummer 07461/926-3500 zu allen Fragen rund um Bus und Ringzug im Landkreis Tuttlingen zur Seite. Alle Informationen sind ebenfalls auf der Homepage www.tuticket.de erhältlich.