30.04.2018

Landrat Stefan Bär dankt den Stellvertretenden Kreisbrandmeistern und dem Kreisfeuerwehrverband

Nachdem Andreas Narr sein Amt als hauptamtlicher Kreisbrandmeister des Landkreises Tuttlingen und Leiter des Amtes für Brand- und Katastrophenschutz zum 1. April angetreten hat, nutzte Landrat Stefan Bär die Gelegenheit, den Stellvertretenden Kreisbrandmeistern sowie dem Vorsitzenden des Kreisfeuerwehrverbands für ihr Engagement während der Übergangszeit zu danken.

Dritter Stellvertretender Kreisbrandmeister Fritz Frey, Landrat Stefan Bär, Kreisbrandmeister Andreas Narr, Kreisfeuerwehrverbands-Vorsitzender Ernst Heinemann, Erster Stellvertretender Kreisbrandmeister Klaus Vorwalder, Erster Landesbeamter Stefan Helbig, Zweiter Stellvertretender Kreisbrandmeister Jürgen Zeller (v.l.n.r.)

„Die rund zweijährige Interimsphase wurde im gemeinsamen Schulterschluss der Stellvertretenden Kreisbrandmeister Klaus Vorwalder, Jürgen Zeller und Fritz Frey sowie dem Kreisfeuerwehrverband mit dem Vorsitzenden Ernst Heinemann und allen Führungskräften der Feuerwehren im Landkreis vorbildlich gemeistert“, unterstrich Landrat Stefan Bär. „Die zurückliegenden zwei Jahre stellten eine besondere Herausforderung für alle Beteiligten dar. Dass alles so reibungslos funktioniert hat, belegt die sehr guten und effektiven Strukturen, aber auch den kameradschaftlichen Zusammenhalt der Feuerwehren im Landkreis Tuttlingen“, lobte der Landrat. „Wir sind sehr froh, dass wir auf das große Engagement der Feuerwehren zählen dürfen und bedanken uns ausdrücklich bei allen, die in den vergangenen beiden Jahren zusätzliche Aufgaben übernommen haben.“