Landkreisüberschreitender Busverkehr zwischen Tuttlingen und Konstanz

Die Landkreise Tuttlingen und Konstanz haben ihre Busverkehrsleistungen neu ausgeschrieben. Dies führt zu Änderungen im landkreisüberschreitenden Linienverkehr ab dem 01.01.2020 und hat Auswirkungen auf den Busverkehr der Linie 7375.

Die Fahrten des Schnellbusses zwischen Stockach und Tuttlingen verkehren weiterhin zwischen Stockach und Tuttlingen mit leicht verändertem Angebot. Die restlichen Fahrten der Linie 7375 werden ab dem 15.12.2019 bzw. 01.01.2020 in Liptingen bzw. Heudorf getrennt. Zu beachten ist, dass einzelne Fahrten aus Tuttlingen bereits ab dem 15.12.2019 nur noch bis Liptingen verkehren. Im Landkreis Tuttlingen sind die Fahrten der Linie 7375 auf die Zuganschlüsse in Tuttlingen abgestimmt und verkehren bis Liptingen.

Für den Landkreis Konstanz erfolgt die Ausrichtung der Linie an den Anschlüssen am Bahnhof Stockach. Diese Fahrten verkehren bis Heudorf. Fahrgäste zwischen Stockach und Tuttlingen haben weiterhin die Möglichkeit, den Schnellbus oder die Schiene zu nutzen.

Wir bitten um Beachtung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Weitere Informationen finden Sie im Internet unter www.tuticket.de sowie im Kreisfahrplan, der in KW 50 erscheint.