30.01.2019

Informationsveranstaltung zur geplanten Neustrukturierung des Klinikums Landkreis Tuttlingen in Spaichingen

Landrat Stefan Bär lädt alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zu einer Informationsveranstaltung am Mittwoch, 6. Februar 2019, um 19 Uhr in die Stadthalle Spaichingen ein. Im Rahmen dieser Veranstaltung informieren Landrat Stefan Bär und Klinikgeschäftsführer Sascha Sartor über die geplante Neustrukturierung der beiden Klinikstandorte in Tuttlingen und Spaichingen und gehen dabei auf die Hintergründe, Rahmenbedingungen sowie die zukünftige Ausrichtung ein.

Als weitere Referenten werden an diesem Abend Dr. Frank Wiehe, Referatsleiter im Ministerium für Soziales und Integration Baden-Württemberg, Dr. Johannes Fechner, Stellvertretender Vorstand der Kassenärztlichen Vereinigung Baden-Württemberg, Matthias Einwag, Hauptgeschäftsführer der Baden-Württembergischen Krankenhausgesellschaft e.V., Klaus Herrmann, Geschäftsführer der AOK Schwarzwald-Baar-Heuberg sowie der Ärztliche Direktor des Klinikums Landkreis Tuttlingen Chefarzt Dr. Michael Kotzerke erwartet, die aus ihrer jeweiligen Perspektive berichten werden.

Im Anschluss sind die Bürgerinnen und Bürger ausdrücklich dazu eingeladen, Fragen zu stellen, die durch den Landrat, den Klinikgeschäftsführer und die Referenten beantwortet werden.

Die Veranstaltung findet in der Stadthalle Spaichingen, Sallancher Straße 2, statt. Beginn ist um 19.00 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr.