16.02.2018

Grünen-Fraktionsvorsitzender Andreas Schwarz MdL besucht Landkreis Tuttlingen

Der Fraktionsvorsitzende der Grünen im Landtag Baden-Württemberg, Andreas Schwarz MdL, hat am Freitag, 16. Februar 2018, den Landkreis Tuttlingen besucht. Zu einem kommunal- und kreispolitischen Gespräch traf er mit Landrat Stefan Bär, den Fraktionsvorsitzenden des Kreistags und den Bürgermeister/innen des Landkreises Tuttlingen zusammen.

Fraktionsvorsitzender Andreas Schwarz MdL, Landrat Stefan Bär, Erster Landesbeamter Stefan Helbig und Finanzdezernent Diethard Bernhard (v.l.n.r.)

Die Gesprächspartner nutzten die Gelegenheit, sich zu aktuellen landes- und kommunalpolitischen Themen und Fragestellungen auszutauschen. Im Vordergrund des Gesprächs standen die Themen Breitbandversorgung, Wohnbau, Mobilität und Verkehr.