21.06.2017

DonauDoc-Tage am 6. und 7. Juli 2017

Am 6 und 7. Juli 2017 finden auf Initiative junger niedergelassener Ärzte, der Stadt und dem Landkreis Tuttlingen die fünften DonauDoc-Tage in Tuttlingen statt.
Eingeladen sind alle Ärztinnen und Ärzte, die sich mit den Themen Niederlassung, Selbständigkeit sowie Anstellung und Weiterbildung im hausärztlichen und fachärztlichen Bereich beschäftigen und sich nebenbei über die Arbeits- und Lebensbedingungen im Landkreis informieren möchten.

Die Stadt Tuttlingen, der Landkreis und Sponsoren wie die Aesculap AG, die Karl Storz GmbH & Co. KG, die KLS Martin Group, die Volksbank Donau-Neckar eG und die Mangold Consulting GmbH, tragen die Kosten der Veranstaltung und laden alle Teilnehmer mit Partner und Kindern nach Tuttlingen ein.
Während der beiden Tage haben die Teilnehmer die Möglichkeit, in verschiedenen Praxen des Landkreises, die jeweils entsprechend zugeteilt werden, zu hospitieren.
Landesärztekammer und Kassenärztliche Vereinigung werden mit einem Vorstandsmitglied sowie einem Niederlassungs- und Kooperationsberatern ebenfalls am 6. Juli 2017 vor Ort und stehen für Fragen zur Verfügung.

Mehr Informationen über die Initiative DonauDoc erhalten Sie unter www.DonauDoc.de, bei der Geschäftsstelle oder bei www.facebook.com/donaudoc.

Weitere Informationen finden Sie auf dem Flyer. Mit diesem Formular können Sie sich zur Veranstaltung anmelden.