05.03.2015

Dienstleister für Landschaftspflegearbeiten und Naturschutzleistungen gesucht

Die Untere Naturschutzbehörde des Landkreises Tuttlingen führt derzeit eine Markterkundung durch, um Betriebe und Privatpersonen im Landkreis zu ermitteln, die sich als Auftragnehmer im Bereich der Landschaftspflege engagieren möchten.

Die Markterkundung soll der Naturschutzbehörde und dem Landschaftserhaltungsverband bei künftigen Auftragsvergaben einen Überblick über das Leistungsspektrum der land- und forstwirtschaftlichen Betriebe sowie interessierter Privatpersonen im Landkreis geben.

Gesucht werden zuverlässige Betriebe, Vereine und Privatpersonen, die Aufträge für eine oder mehrere der folgenden Leistungen entgegennehmen:

• Gehölzpflege, Entbuschungs- und Ausstockungsmaßnahmen
  • Mäharbeiten auf Flächen mit Bewirtschaftungserschwernissen
  • Verwertung von krautiger und holziger Biomasse
  • Beweidung naturschutzfachlich wertvoller Flächen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie jederzeit mit uns Kontakt auf. Die Mitarbeiter der Unteren Naturschutzbehörde beantworten gerne Ihre Fragen.

Kontakt:
Landratsamt Tuttlingen, Baurechts- und Umweltamt, Bahnhofstraße 100, 78532 Tuttlingen, Telefon: 07461-926-5709, baurechts-und-umweltamt@landkreis-tuttlingen.de