11.04.2019

Bus- und Ringzugverkehr in den Osterferien 2019 - Freizeitregelung für Inhaber der MonatsCard Schüler, KidCard und AboCard Azubi

In der Zeit vom 15. April 2019 bis einschließlich 27. April 2019 verkehren die Busse im Landkreis Tuttlingen wie an landeseinheitlichen Schulferien. Am Karfreitag, 19. April 2019, sowie am Ostermontag, 22. April 2019, fahren die Busse wie an Sonn- und Feiertagen. Diese sind im Fahrplan mit einem „F“ gekennzeichnet. Busverbindungen, welche nicht mit einem „S“ oder „F“ gekennzeichnet sind, verkehren ebenfalls in dieser Zeit. Eine detaillierte Übersicht über den Verkehrstagekalender 2019 ist auf der Homepage www.tuticket.de unter Downloads in der Rubrik „Service“ erhältlich.

Außerdem gilt für Inhaber der MonatsCard Schüler, KidCard und AboCard Azubi vom 15. bis einschließlich 27. April 2019 ganztägig die Freizeitregelung, d.h. kostenlose Nutzung aller Verbundverkehrsmittel der Verkehrsverbünde Tuttlingen (TUTicket), Rottweil (VVR), Schwarzwald-Baar (VSB) sowie im Verkehrsverbund Hegau-Bodensee (VHB).

Die Ringzüge im gesamten „3er“-Gebiet (Landkreis Tuttlingen, Landkreis Rottweil und Schwarzwald-Baar-Kreis) fahren in den Osterferien nach dem üblichen Fahrplan.

Für alle Fragen zum Fahrplan und zu den Tarifen steht das TUTicket-KundenCenter unter der Rufnummer 07461/926-3500 gerne zur Verfügung. Weitere Informationen unter www.tuticket.de.