16.12.2019

Bus- und Ringzugverkehr an Heiligabend und Silvester 2019 sowie in den Weihnachtsferien

Auch in diesem Jahr verkehren die Linienbusse im Landkreis Tuttlingen am 24. Dezember (Heiligabend) und 31. Dezember (Silvester) wie an Samstagen.

Betriebsschluss auf allen Linien ist dabei gegen 16 Uhr. Fahrten nach 16 Uhr, die an diesen beiden Tagen nicht durchgeführt werden, sind durch die Bemerkung „44“ im Kreisfahrplan und in den Fahrplänen auf der TUTicket-Homepage unter www.tuticket.de gekennzeichnet. Diese Kennzeichnung gilt auch für Aushangfahrpläne. Dort ist jedoch in der Fußnote irrtümlicherweise „Sonntag“ anstelle von „Samstag“ genannt. Wir bitten den Fehler zu entschuldigen.

Alle Informationen zu Verbindungen am 24.12. und 31.12. sind folgenden Medien zu entnehmen: den Kreisfahrplan und die PDF-Fahrpläne sind auf der TUTicket-Homepage zu finden.

In der Zeit vom 24. Dezember 2019 bis 5. Januar 2020 verkehren die Busse im Landkreis Tuttlingen montags bis freitags wie an landeseinheitlichen Schulferien bzw. wie an schulfreien Tagen. Diese sind im Fahrplan mit einem „F“ gekennzeichnet. Busverbindungen, welche nicht mit einem „S“ oder „F“ gekennzeichnet sind verkehren ebenfalls in dieser Zeit. Eine detaillierte Übersicht ist über den Verkehrstagekalender unter www.tuticket.de in der Rubrik Service-Downloads zu finden.

Die Ringzüge im gesamten 3er-Gebiet (Landkreis Tuttlingen, Landkreis Rottweil und Schwarzwald-Baar-Kreis) fahren in den Weihnachtsferien bis auf wenige Ausnahmen nach dem üblichen Fahrplan. Außerdem gilt für Inhaber der MonatsCard Schüler, KidCard und AboCard Azubi während den Weihnachtsferien ganztägig die Freizeitregelung. Somit können Inhaber dieser Karten auch Verbundverkehrsmittel im gesamten Tarifgebiet von TUTicket und der Verkehrsverbünde Rottweil (VVR), Schwarzwald-Baar (VSB) sowie Verkehrsverbund-Hegau-Bodensee (VHB) benutzen. Regionalfahrkarten gelten wie bisher.

Für alle Fragen zum Fahrplan und zu den Tarifen steht das TUTicket-KundenCenter unter der Rufnummer 07461/926-3500 sowie per E-Mail unter info@tuticket.de gern zur Verfügung.