21.08.2019

»Stark. Sozial. Vor Ort« - Informationsnachmittag des Kommunalen Jobcenters

Im Rahmen der bundesweiten Aktionswoche der Kommunalen Jobcenter unter dem Motto „Stark. Sozial. Vor Ort“ lädt auch das Jobcenter des Landkreises Tuttlingen zu einem Informationsnachmittag ein.

Alle Interessierten sind am Mittwoch, 28. August 2019, um 14 Uhr in den Sitzungssaal des Landratsamtes Tuttlingen, Bahnhofstraße 100, eingeladen. Landrat Stefan Bär, die Leitung sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kommunalen Jobcenters stellen die Struktur und Arbeitsweise des Kommunalen Jobcenters vor und gehen auf Fragen ein. Die Gäste haben die Möglichkeit, mit der Leitung und den Mitarbeiter/innen des Kommunalen Jobcenters ins Gespräch zu kommen und Erfahrungen aus der täglichen Arbeit des Jobcenters aus erster Hand zu hören.

„Unser Jobcenter leistet einen enorm wichtigen Beitrag zur Arbeitsvermittlung und Arbeitsmarktintegration. Von der individuellen Beratung und Unterstützung haben bereits viele Menschen in unserem Landkreis profitiert. Wir wollen die erfolgreiche Arbeit des Jobcenters transparent darstellen und von der täglichen Arbeit berichten“, so Landrat Stefan Bär.