03.11.2022

Öffnungszeiten der Entsorgungsanlagen

Am Montag, 7. November bleiben alle Deponien und Wertstoffhöfe geschlossen. Ab Dienstag, 8. November gelten die Winteröffnungszeiten.

Die Abfallberatung des Landkreises Tuttlingen weist darauf hin, dass das Abfallzentrum Talheim, die Bauschuttdeponie Aldingen sowie der Wertstoffhof Tuttlingen am Montag, 7. November 2022 geschlossen sind. Auch die Abfallberatung des Landkreises Tuttlingen ist an diesem Tag telefonisch nicht zu erreichen. Sämtliche Mitarbeiter des Abfallwirtschaftsamtes nehmen an einer Fortbildungsmaßnahme teil. Ab Dienstag sind dann alle Anlagen wieder geöffnet, allerdings teilweise mit etwas kürzeren Winteröffnungszeiten:

Abfallzentrum Talheim mit Wertstoffhof:

(unveränderte Öffnungszeiten)

Montag bis Freitag       8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Bauschuttdeponie Aldingen mit Wertstoffhof:

Montag bis Freitag       8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Wertstoffhof Tuttlingen:

Montag bis Freitag       12:00 bis 16:30 Uhr

Samstag                        10:00 bis 13:00 Uhr

Wertstoffhof Mühlheim:

Mittwoch                        15:00 bis 18:00 Uhr

Samstag                        10:00 bis 13:00 Uhr

Wertstoffhöfe Geisingen und Wehingen:

Dienstag                        15:00 bis 18:00 Uhr

Samstag                        10:00 bis 13:00 Uhr

Auch die mobilen Grünschnittannahmestellen in den Städten und Gemeinden haben ab 7. November für dieses Jahr geschlossen, ebenso die Grünguthöfe in Spaichingen, Trossingen und Königsheim.

Alle Grüngut-Annahmestellen haben dann wieder ab 18. März 2023 geöffnet. Bürger, die bei anhaltend schöner Witterung noch Grünschnitt zu entsorgen haben, können sich der Wertstoff- und Grünguthöfe in Aldingen, Tuttlingen, Mühlheim, Geisingen und Wehingen bedienen. Diese nehmen auch während des Winterbetriebes weiterhin Grünschnitt an. Zu beachten sind hier lediglich die etwas verkürzten Winter-Öffnungszeiten (siehe oben). Alle Informationen sind auch im Internet unter www.abfall-tuttlingen.de nachzulesen.