Öffentliche Bekanntmachung
03.05.2018

Antrag der Stadt Tuttlingen auf wasserrechtliche Erlaubnis für den Aufstau der Donau in Tuttlingen durch das »Scalawehr« (»Groß Bruck«)

Die Stadt Tuttlingen hat am 16.Oktober 2017 beim Landratsamt Tuttlingen einen Antrag auf Erteilung einer wasserrechtlichen Erlaubnis für den Aufstau der Donau in Tuttlingen durch das „Scalawehr“ („Groß Bruck“) gestellt. Die Antragsunterlagen lagen in der Zeit vom 01. März 2018 bis 03. April 2018, jeweils einschließlich, öffentlich aus.

Der Erörterungstermin findet am 17. Mai 2018 um 14:00 Uhr  im Sitzungssaal des Landratsamtes Tuttlingen, Bahnhofstr. 100, 78532 Tuttlingen statt. Hierbei werden die form- und fristgerecht erhobenen Einwendungen auch bei Ausbleiben des Antragstellers oder der Personen, die Einwendungen erhoben haben, erörtert.

Tuttlingen, den 03. Mai 2018

Landratsamt, Untere Wasserbehörde