Kunst entdecken

Kunst im öffentlichen Raum - Bei einem Kunstspaziergang mit der mit der Kunsthistorikerin Atessa Sonntag können Sie bekannte und unbeachtete Werke aus der Kunstsammlung des Landkreises entdecken.

Datum:

06.09.2024

Uhrzeit:

14:00 Uhr

Ort:

Treffpunkt: Foyer des Landratsamtes

Termin exportieren

Kunst begegnet uns nicht nur im Museum, sondern gerade die Werke der Kunstsammlung des Landkreises Tuttlingen sind sowohl in den Innen- als auch in den Außenräumen der kreiseigenen Schulen, Kliniken und Verwaltungsgebäuden zu finden. Die Kunst unserer Zeit
wird damit für alle sichtbar. Oder doch nicht? Im Alltag treffen wir an vielen Stellen auf Kunst, aber nehmen wir sie wirklich wahr? Andere Kunstwerke wiederum erregen die Gemüter. Unser Rundweg führt uns u. a. zu Werken von Jörg Bach, Roland Martin und Dorothee Pfeifer.

Termin: Freitag, 6. September 2024, 14:00 Uhr
Treffpunkt: Foyer des Landratsamtes,